Она любила спорт за отвагу...

Женчина Оксана
Ведь спортсмен должен быть отважным!
Бросить вызов себе, своим драконам и лжедрузьм...

Не сможешь -говорят они тебе!
Не победить тебе в этой борьбе!
Запомни! Ты должен только себе!

Клятва изобилия! Клятва достижений! Она твоя!

Даже если пролетели года!

Твой Эльбрус тебя ждёт! Потом Эверест! И нет на свете таких мест с которыми сравняться ты не сможешь!

Ведь не нужно покорять и штурмовать!
Сравняйся с горами и они откроют тебе свою душу сами!

Не подмахнуть статью им, которую сам ты не писал,
И если попадёшь в девятый вал - покажешь все на что способен!

Если ты такой друг, который оказался вдруг и не друг и не враг, а так ...

Спорт тебе в помощь!

Стих написан в процессе бега на дистанцию 45,7 км

г. Екатеринбург, ноябрь 2020 г.