я бабочка

Алла Губарева
Мерцающий лучик надежды,
Дорога подходит к концу.
Березка меняет одежды,
А чёрное мне не к лицу.

Я выйду, и белое снежное,
Декабрьское утро манит.
Потеря моя неизбежна,
Как сердце по маме болит!

Листаю я дни своей жизни,
Плывя по холодной реке.
Какие-то мокрые слизни,
Ползут по моей руке.

Я бабочка, только без крыльев,
Камин - без живого огня!
Великий волшебник наш Пырьев,
Вот так описал бы меня.

Приснись мне родная
Любимая мама моя.
Стала жизнь без тебя другая,
Когда я потеряла тебя.


P S ( 3 декабря 40 дней будет как умерла моя любимая мамочка. Скорблю, люблю и помню)