К значению имени...

Дроздова Валентина
Владеешь миром ты навряд ли,
Владел бы хоть своей душой.
Воспринимай омоложение с оглядкой:
Заложен риск туда чудовищно большой!

Так можно угодить и в лапы смерти,
Когда бездумно проживаешь дни свои,
Поэтому желаю, чтоб не черти
Вдруг посетили бы в оставшиеся дни.

Пусть Ангел снизойдёт и охраняет
Тебя от бед, потерь, невзгод.
Поганою метлой их изгоняет
И направляет шаг твой в Райский вход!

21.01.2019.         В.В.Д.