Манала я эту любовь...

Анна Сухих
 Манала я эту любовь...да сколько можно в самом деле...чего- то ждать,во что-то верить...потом обламываться вновь...стопе...мне кажется,довольно...уже не сделает мне больно земной обычный человек...ну кто,скажите мне, достоин укоротить мой жизни век встречаний странных чередою и невзаимною игрою?никто...и это мой ответ... долой тоску...уже достало...я за черту переступала-а рядом снова пустота...и вот-последняя черта...да ну эту любовь...манала...