Не простая...

Елена Соколова 96
Ты знаешь,может не простая
Да и характер скверный,жгучий
Какая есть,вот я такая
Запушенный походу случай

Или останься,или уходи
Повою волком может пару суток
Мне мама говорила в детстве,не беги
За тем,кто не желает потерять с тобой рассудок

Да может гордая,и взгляд мой с высока
Тебе мешает подойти поближе
Опять уходишь?Ну тогда пока
Как заскучаешь,позвонишь,напишешь

Не родилась такой,а постепенно стала
Ценить себя,любить себя,и верить
Что,если бы была тебе нужна
Найдёшь,тот ключ от нужной тебе двери

Любить умею,душу открываю
Но не для каждого,и не для всех
Но где-то там,внутри,я точно знаю
Когда-нибудь найдётся человек

Который с гордость,и счастьем на глазах
Проснётся,улыбнётся и расскажет
Я засыпать и просыпаться с нею рад
Насколько хватит сил,время покажет

Со стороны так кажется легко
Судить по взгляду,образу,привычкам
А может быть,мне тоже тяжело
А может быть,внутри всё жжёт как спичка

Но не приду,как больно бы не тлела
Моя душа от твоего огня
Я возвращаться с детства не умела
Туда,где как зорю,не ждут меня...