Подруге юности летучей...

Дроздова Валентина
Марина, Марина - морская волна,
Союз рокового удела!
Она так прекрасна, свободна, вольна,
И, кажется, нет ей предела...

Подруга юности летучей,
Голубка нежная моя!
Исчезла молодость за тучей,
За пеленой мирского дня.
И мы с тобой уж поседели,
Поблекла юности краса -
Лишь очеса не потускнели:
С надеждой смотрят в Небеса!

17.01.2019.        В.В.Д.