Последний день осени

Елена Арабаджи
Кончается  осень  туманом,
Дождём смывается в лужи.
И  пасмурность  -  постоянна,
И каждый немного простужен.
К  асфальту  липнет  листами,
Дописывая              страницу.
Зависло прощанье меж нами -
Зима уже  в  двери  стучится.
Прощается  осень   туманом,
Цветные  следы  размывает.
Зима уже завтра  за  планом,
Но  всякое  в  жизни  бывает.

30.11.2020