Воронцовский парк, городской романс

Светлана Марченко 999
  Лежало зеркало пруда       
  В великолепном обрамлении.             
  Ах, эта талая вода!
  И непонятное томленье.       

Припев:Парк Воронцовский, тень дубрав-
                Я так люблю его аллеи!
                Здесь я  когда-то был неправ.
                Я был неправ. И сожалею…

 
    К твоим устам едва припав,
    Не смог я удержать волненья-
    Ковёр из прошлогодних трав
    Стал нашим ложем в день весенний.

Припев:Парк Воронцовский, тень дубрав-
                Я так люблю его аллеи!
                Здесь я  когда-то был неправ.
                Я был неправ. И сожалею...


  Стою у нашего пруда-
  Твоё ищу в нём отражение.
  О том, что было здесь тогда,
  Напоминает день весенний.

Припев:Парк Воронцовский, тень дубрав-
                Я так люблю его аллеи!
                Здесь я  когда-то был неправ.
                Я был неправ. И сожалею…