Маслинка 19 Б у дни

Уралова Татьяна
Серые будни, как же вы стрАшны
Серостью всей волокиты бумажной,
Серостью скуки, тоскливостью дня…
Только вот знайте, что искони,
Если в вас нет ни искринки огня,
Серые будни, вы для меня –
Просто  б/у дни…





* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".