Мне надо душа чтоб рыдала

Антон Олегович Андреев
Мне надо душа чтоб рыдала,
Тогда я будто живу.
Веселье ни много ни мало,
Стремится всегда в пустоту.

Хочу оставлять свои смыслы.
"Ха-ха" пусть другой говорит.
Не буду порывом быстрым,
Надолго не буду забыт.

Смешное уходит мгновенно.
Смерть наступает точно.
Пишу об обыкновенном.
Пусть грустно. Но в точку.

Не кисло, что главное - в тему.
Тут нету хвалы для себя.
Не вижу я чёрное в белом.
Я вижу реальности дня.