Жизнь прекрасна

Юрий Фатиев
Дни, как узоры из калейдоскопа,
Провал сменяет череда удач,
Вот только что свой шанс проспал , прохлопал,
И сразу в руки прыгнул счастья мяч.
А значит надо вечно верить в чудо,
И позабыть про слово "Никогда".
И пусть, порою, даже выжить трудно,
Когда на сердце свалится беда.
Уходит боль, её уносит время,
За тучей солнце всё равно встаёт.
Поводья в руки, ногу смело в стремя,
Ведь жизнь прекрасна, как стрелы полёт.