Мы долго будем жить

Дамила
Хочу чтоб лучшие года вернулись снова.
Чтоб окунулось время в благодать.
Мы прошлое, и боль в сердцах заменим?
Я не хочу страдать и горевать друзья.

Мы терпим всё, что так нам надоело.
Глаза, вы не хотите посмотреть назад.
Статистика, сирены..., и спасение.
Прогоним грусть, и долго будем жить.

Конечно наше счастье перевесит неудачи.
На первом месте оптимизм спасающих людей.
Морочат голову, "спасение скоро грянет.
Но не сейчас, до пасхи нет..." Когда?

Пока нам повезёт, переживём "корону".
На самом деле, не пора убрать коллапс?
Не так легко менять подковы и разряды.
Не так легко исправить то что есть.