Сумеречная власть

Анна Кетер
Кровавая луна сверкает властно,
Ты впился в горло мне, и я уже на всё согласна.
Последний вздох, последняя слеза...
Я лишь хотела посмотреть в твои глаза...
Свет ночи лунной рассекает темноту,
Сквозь слезы, шкуры твоей вижу красоту..
Меня пленил ты волчьим взглядом,
Теперь проснуться б с тобой рядом..
Сегодня ночь убийств - твое лишь бремя.
Так разбуди же и во мне такого зверя!