***

Надежда Горячева
Болеем,  болеем,  болеем…..
Эмоций  своих  не  жалеем.
Все  ищем  «врага»  с  фонарем,
А  где  он? – Никак  не  поймем.
Дворцы  и  поместья  хватают,
«Страшнейшей  чумы»  глашатаи.
Блудливо  идут  без  оглядки,
Как  будто  у  них  все  в  порядке.
И  ищут  кусочечки  счастья,
Без  страха  во  «вражеской  пасти».