Столько лет...

Лидия Аблаева
День за днем незаметно уносятся в вечность.
Как по каплям вода из худого кувшина,
Утекают года, уносясь в бесконечность.
Только память моя ничего  не забыла.

Сколько минуло лет, в череде незаметны,
Сколько дней и ночей пролегло между нами.
Наполняют секунды года-километры,
Только мне не становится легче с годами.

Помнишь, мокрый песок, что-то чайки кричали,
Мы с тобой убегали от слепого дождя.
А потом целовались на безлюдном причале,
Солнце в тучу садилось и пылала заря.       

Жизнь меняет судьбу, дни тасует как карты,
Сколько лет пробежало, нам известно двоим.
В сны приходишь мои и мелькают там кадры,
Дни из прожитой жизни, когда ты был моим.