Ласкает море солнечная нега. Сонет

Валентина Коровина-Кузнецова
Ласкает море солнечная нега,
Бежит дорожкой света по воде.
И изумрудным пламенем до брега
Блистает в родниковой чистоте

Диск солнца, опускаясь к горизонту,
Целует напоследок хрупкий мир,
И я бегу к прекрасному моменту,
Где музыка любви поющих лир.

В закатный час природа замирает,
В гармонии планета красоты.
За морем солнце тихо исчезает,
Оставив в небе яркие следы.

Прекрасен миг любви и вдохновения,
Где во вселенной дивная земля!
/Ноябрь 2020 г./

/Фото сделано мной в городе Геленджик
 в ноябре 2020 Г./