Ты как солнца луч в моем окошке

Татьяна Митюшкина
Ты как солнца луч в моем окошке,
Только ты, умеешь так согреть!
Не касаясь, тихо словно кошка,
Все замки на сердце отпереть.

Забывая время, замираю,
Распускается в моей душе весна.
Обнимаю, слышишь! Обнимаю!
И шепчу: " С тобой моя душа".

Не слышны твои шаги в квартире,
Да и голос - лишь фантазия моя.
Только знай, что в этом странном мире,
Нет души светлее, чем твоя!

27.11.2020г