Где идея?

Виктор Киселев44
Ищут идею
Ищут причину
Как избавляться
От той чертовщины

Что затащили
В родную страну
Рынок поскудный
И ту сатану

Где процветанье?
Зачем много слов
Нужно бороться
С искривленьем мозгов

С этой наживой
И с тем потребленьем
С той распродажей
И с тем накопленьем

Это не бизнес
А это грабеж
Кто преступленья
Народу принёс?

Но до сих пор
На верхушке страны
Те дилетанты
Хапуги,воры

А во всех странах
Где нет производства
Там процветает
Та бедность и скотство

А для процветанья
Родной стороны
Нужен нам труд
И заводы нужны

И производство
Продуктов села
Нужна не идея
Причина важна

Едой обеспечить
Страну и весь мир
Но правит сегодня
Хапуга вампир