Мы боимся любить! -ведь, уже обжигались...

Светлана Марченко 999
А, давай, мы с тобою
Начнём очень просто:
Как ты любишь!-
Вино...будуар...пеньюар...

Задавать мы не будем
Друг другу вопросов
И, быть может,
В сердцах разгорится пожар.

Мы боимся любить!
Ведь,уже обжигались...
И,хоть старые раны
Почти не болят-

Мы давали зарок,
И себе обещали:
Будут давние шрамы
Как лучший урок.

...Если хочешь,
Задай мне любые вопросы!-
Мне ответить на них
Всё равно суждено.

Не смогу я с тобою
Начать очень просто:
Ты мне нужен!-
Я чувствую это давно...