Дуэт. Серж Белов и Галина Яловол

Галина Яловол 4
     ***  Серж Белов.
          Истоми ты меня.
         ****************
Истоми  ты  меня собой,
Истоми, истоми,
И  своею  нежной рукой
Обними, обними.

Я хочу тебя, хочу я ...
Нежно-нежно обнять,
Хочу  тебя,  золотая,
Заласкать, заласкать.

Истоми ты меня собой,
Негою   истоми;
Уведи меня за собой--
В омут Страсти, Любви.

Я хочу тебя, аж До  Одури,
Тоже всю   истомить,
Изласкай меня, моя золушка,
Не щади, не щади….
  ==========================

      Галина  Яловол.  Я  тобою  живу.
         *************************

 * Моя  Грудь  Негой,  Страстью  горит. --
   Лишь  тебя  я  Люблю ...
   Никогда  не  смогу  разлюбить:
   Я  тобою  живу !

 * Ну,  Ласкай  же  меня,  Любимый .
   Возьми  всю,  залюби.
   Знаю,  в  Страсти   самый  ты  сильный.--
   Ею меня  сожги ...

 * Я   хочу   Умереть в  объятьях,
   Раствориться  в  тебе;
   Да,  Порви   на  мне  это  платье --
   Моё  тело  в  огне ...

 * Не  Жалей  ты   меня,  всю  Бери.
   Грудь   мою   Зацелуй;
   На  край  света  Рабою   возьми.--
   Только   Люби,  Милуй ...


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол4.