Придётся старость отложить...

Подружка Ларика
Хотелось денег подкопить
На свою старость…
Не получилось. Как же быть?
Что мне осталось?

Придётся старость отложить…
А как иначе?
Похоже, не судьба мне жить
Хоть чуть богаче.

Мечта останется мечтой…
Так что же делать?
Плевать! Я буду молодой
Душой и телом!

         30.11.2020