Лунный теремок

Андрей Гапоян
 Средь звёзд на небе теремок,
    Луна внутри его живёт.
  Крыльцо выходит на восток.
В виде цветка дверной пролёт.
 Лишь день погаснет за окном,
Заглянет ночь в дверной проём.
 Мерцанье звёзд видно кругом,
   Луна - в небесный водоём.
Пространство в каплях серебра,
  Горит костёр... света игра.
    И льётся с неба красота
    Дорожкой лунной до утра...



Фото из интернета.