Жаль...

Ольга Гуртовая
Давай–заставь меня быть так же, безразличной:
К рассвету, к снегопаду, к Ноябрю!..
И буду я опять тебе привычной...
Жаль только, что уже не полюблю!

Давай–уже собьюсь со счёта
Какую грусть из всех грустЕй–
лечу?..
Жаль–не взбегу уже я по пролётам...
И нежных слов уже не прошепчу!

Давай–отрежессируй мои чувства–
Чудачество, ей богу!.. Как полынь
Горчит во мне отравою–кощунство...
Жаль–не меня во мне ты полюбил!