Потерянное время

Светлана Юрьева
Мы молчали, страшась ответа,
Всё никак не могли начать:
Здравствуй, милый! А помнишь то лето?
Здравствуй, здравствуй! Боюсь вспоминать!

Вот уже почти полвека
Не уходит со сцены Актёр,
И Она всё играет Джульетту,
Разжигая в душе костёр!

Так они и остались молоды!
Пусть кому-то и будет смешно.
Серебром принакрылись головы,
Он вернулся, а время ушло!