Отголоски... 33

Александр Михайлович Токарев
А во вторник будет зима,
Установит климат сама.
Может с ней придут холода,
Первый снег, не просто вода.
Мне с тобой всегда по пути,
Я в наш день далеко, прости.
*
С тобой мы встретимся зимой,
Жаль, в эту осень не случилось.
В весну шагнем и домовой
Нам двери распахнет на милость.
*
Спеклись мгновения в года,
И это с нами навсегда.
*
1 декабря 2020 года
*