Как, впрочем

Татьяна Серпиянова
рифмы
погоды, гнев, свободы, лев

Унять подчас не в нашей власти "шалости" погоды,
как, впрочем, даже свой! порой, унять не можем гнев,
в тисках (как "мыши в клетке") относительной свободы,
как, впрочем, как без клетки - даже!! Лев
в тисках