Вдохновение от другого мировозрения

Антон Олегович Андреев
Вот и всё ? Закончились буквы.
И словам и мыслям стоп.
Пусть не будет поступков глупых.
И все тексты пусть эти - в стол.

Сколько дурости спрятано в людях.
Я меняю мораль на стихи.
Пусть тебя больше в мыслях не будет...
Да к чему я всё это творил?

Я останусь как кадр из прошлого,
Когда будешь постарше сама.
Я надеюсь, что будет хороший он...:)
А возможно сотрусь навсегда.