Мягкий бухарский ковёр

Качалов Игорь
Мягкий бухарский ковёр.
Сердце - из тьмы и из света.
Как же прекрасен узор
Этого вечного лета!

Осень не может уйти
Так тяжело и печально.
Нужно ушедших почтить,
Властно манящих нас тайной.

30 ноября 2020г.