Как хочется остаться навсегда

Игорь Рабец
Как хочется остаться навсегда,
В тот самый миг, когда ты обнимаешь,
Когда целуешь нежно так, любя,
Когда в объятиях моих таешь.

Когда на ушко шепчешь, что люблю,
Прижавшись телом, затаив дыханье,
И больше ничего я не хочу,
Как только вместе быть, с тобою рядом.

Как хочется коснуться губ твоих,
И целовать тебя, дышать тобою,
Ты для меня одна и нет других,
С кем я делюсь своей любовью.

Как хочется любви твоей всегда,
Тебя любить, и быть любимым тоже,
И знать, что только ты одна моя,
Ведь для меня, нет никого тебя дороже.