Страниц прилежный шорох

Качалов Игорь
Страниц прилежный шорох
И приглушённый гул.
Земных событий ворох.
Вечерний караул.

Ночные развлеченья
И утренний восход.
Былые приключенья
Не просветлили год.

30 ноября 2020г.