Памяти мамы

Галина Клячкина
 
                Екатерина Кузьминична Назарова
                2. 12 1928  - 10.06. 2010.



  Моя мама
           была красавицей,
  Но об этом
           мало кто знал.
  Незаметно
            мама состарилась.
  Заболела...
           Финиш...Финал.
  Но когда,
           я у гроба сидела,
  И оплакивала её,

  И жалела
          бренное тело,
  И несчастное
             бытиё...
  Стало белым
           лицо у мамы,
  И морщинки
           исчезли вмиг:
  Неземным
          и прекрасным самым
  Проявился
            у мамы ЛИК.