***

Ольга Белоусова Суслик
Мне просыпаться хочется!
Встречать улыбки,семью по утрам.
Чай-кофе,завтраки...Не морочится,
Что мегаполис ждёт где-то там...

Сбежать от снов в которых пророчется,
Где бегу я по рубежам...
Где страхи, суеты не кончатся,
Даже если не верить глазам.

Даже если взор не откроется,
Даже если жизнь по клочкам...
Просыпаться с семьей мне хочется
И улыбки встречать по утрам!
Ольга Белоусова (Суслик)