Прощай Братик

Надежда Шмакова
Завтра быть зиме,
Осень провожаем...
Нынче без тебя
Зимушку встречаем.
Не щадит зараза,
Всех гребёт с собой.
Жить бы ещё надо,
Рано на покой.
Братик, мой хороший!
Как же без тебя?
Девочек ты бросил...
Плачет вся семья.
Нету даже гроба.
Все сожгли в печи.
Лишь немного праха
Выдали врачи.
Не привычно было
Хоронить лишь прах.
Для чего мы жили?
Чтоб покончить так?
Кто же остановит
Этот беспредел?
Кто же нам поможет?
Все мы не удел....