Возвышенная душа

Люда Мирошникова
Душа твоя, как аленький цветок,
Мне раскрывает тайны мирозданья,
Сорви с него один лишь лепесток,
Словно каснешься к клавишам рояля.

В нем звуки нежные,как трепет ветерка,
Как трель в ночи любимца-Соловья,
Как шелест трав на солнышке лучистом,
Как серебристый дождь, сбегающий с ресницы.

Душа трепещет, будто мотылек,
Как бабочка порхает над нарциссом ,
Она на море-яркий светлячок,
И в облаках парящая синица.

Твоя душа, как Звон колоколов,
Все переливы чувства раскрывает,
Моя душа мгновенно расцветает
И думает лишь только об одном...