Тыква. Груша. Апельсин

Екатерина Строева
Тыква. Груша. Апельсин.
И ещё лимон один.
Да таинственный кувшин –
в нём волшебник Алладин.

То ли ночь, а то ли день –
Все мыслишки набекрень…
Нарисую васильки
У неведомой реки…

Вдалеке сосновый бор.
Сосны. Белый мох кругом.
И грибы, как на подбор –
Белые и мухомор.

Подружились все друг с другом –
Подосиновик  с лисичкой.
Насбирал грибник грибков –
И домой, и был таков…