Бояться Бога мы не станем

Качалов Игорь
Бояться Бога мы не станем
Не потому, что атеизм
Разъел нам души. Просто раним
Его своим мы страхом. Призм

Не замечаем мы пресветлых.
Крушим, что можем. Но душа
Из всех хитросплетений здешних
С победою выходит...

30 ноября 2020г.