Семья...

Грета Локота
Семья, вроде камня - разбить невозможно.
А чувства - без капли обмана.
Рука, то поддержка, что очень надёжна,
Оплот, и покоя охрана.
Не делают громких, пустых обещаний,
Во взгляде - забота и ласка.
Проблемы и боль узнают по дыханью.
Вся прелесть - в единственной связке.
И в вечной любви не клянутся до гроба.
Один дополняет другого.
Отсутствуют напрочь - ненависть и злоба,
Средь бала восторга простого...