Ой, Вань

Любовь Сердечная
Подражание Высоцкому для конкурса http://www.stihi.ru/2020/08/01/1234

– Ой, Вань! Смотри-ка дрессировщица!
А с ней на роликах макак!
Ой, катится! Хотя и корчится!
А я пыталась, но никак…
Я, помнишь, пробовала, Вань,
Но только врезалась в герань,
Ну а свекровь такую брань
Извергла, Вань!
 
– Ты Зин, трынди про маму с ласкою!
Она ж старается для нас!
А что до роликов, так с каскою
В другой попробовала б раз…
Ну, а конечно, знаешь, Зин,
Не будем мы тянуть резин:
Не ролики, а лимузин
Нам нужен, Зин!