Covid

Мила Глущенко
Как бы год быстрей прожить,
Хоть бы не подохнуть,
Вот уж год, годам всем год,
Не вздохнуть не охнуть.

Все сидим мы по домам,
В самоизоляции
Окружил нас грипп COVID
Все как в оккупации.

Гриппом мы и раньше все
Каждый год болели,
Только мы работали,
Нас так «НЕ ЖАЛЕЛИ»

Кто лечился, прививался,
До сих пор живут,
Их и нынче не проймёшь,
Всех переживут.

Всех, кто ползал за границей,
Собирал китайский грипп,
Вот бы посадили дома,
И лечили им COVID.