Снежные размышления о времени

Татьяна Шишкова
Как точно сказано:  "я выйду навстречу городу и снегу", 
где очумевшая от бега,
                хватая кофе на ходу,
толпа - к метро, дробясь на входе
                и вновь сбиваясь у вагонов,
впихнувшись в общее пространство, затихнет, мирно засопит,
лишь иногда сорвясь на хамство, которое всегда не спит.
 
Не спят березы на ветру, раскАчивАемые ветром,
наматывая  километры,
                не спит спешащая метель,
не спит и время, время бдит, 
                вводя в другое измеренье,
оставив прошлое за гранью, даря нам всЁ здесь и сейчас...
А сколько нам его осталось?
                лишь миг?      минута?      может час?               
   
  25.11.20
  фото автора