Приятные неожиданности от новых выборов в США

Вера Козарь 1
«Команда Белого дома по связям с общественностью при президентстве демократа Джо Байдена будет состоять только из женщин. В их число войдет, в частности, экс-представитель Госдепа Джен Псаки. Об этом 29 ноября объявил политик на сайте переходного периода».

Какая приятная неожиданность!

НАКОНЕЦ-ТО МЫ АМЕРИКАНСКИХ МУЖИКОВ ПЕРЕБИЛИ, И ОНИ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ СВОИ СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ! ОСТАЛИСЬ ОДНИ БАБЫ-ДУРЫ!

Баба дура, баба дура,
Баба бешеный народ.
Как увидит помидора,
Так и лезет в огород!

Так что, берегись итальянская мафия вместе со своим сеньором Помидором! Люди стареют и умирают! А СЦЕНАРИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ МУЛЬТИКОВ И СКАЗОК БЕССМЕРТНЫ!
 
Интересный получается расклад на следующий год: СТАРЫЙ КОЗЁЛ И КОМАНДА АМЕРИКАНСКИХ ДУРОЧЕК, НАЧИНЁННЫХ ИХ ЛЮБИМЫМИ ТРАНКВИЛИЗАТОРАМИ.

Ещё вчера их там начиняли ТРАМПвилизаторами  и больше трёх в одном месте собираться не разрешали, чтобы не позорить нацию. Но какая же это нация, которая  собирает дур напоказ,  да ещё в таком колдовском количестве – ажно СЕМЬ ШТУК!

То-то я смотрю, кого это не хватает в коллекции придурков Диснея! Нашей милой Псачки! А то всё мужики  да мужланы. С виду красавцы, а внутри – пустышки.

А теперь бабы-пустышки.

Ну посмотрим, что их этого всего выйдет!
30.11.20 г.