***

Тишина 16
Скоро вроде Новый год,праздник-обновление
А мне, как то все равно, да хоть день рождения.
Этот месяц ,вам признаюсь, толком не заметил,
Но зато,в календаре ,я его отметил .

Восход,закат и день за днём,все однообразно,
Я не брился 8 дней, похож на дикобраза.

Вот мне 30 лет уже,а я снова дома,
Нет друзей, да и нельзя , навещать знакомых.

Вот мне 40,я пошел,заказал продукты,
Мяса,хлеба,молока и немного фруктов.

На дворе январь,а я,все ещё в июле,
Стукнул юбилей в окно, свечи мы задули.

Вышел наконец гулять, только что то грустно.
Лучше дома, там ТВ и диван и люстра.