Твоя Рука

Марина Далёкая
Мне до сих пор нужна твоя рука...
Прошла пора горячих чувств и страсти,
Но знать,что вместе мы-какое счастье!
И как в твоей руке,моя легка...

Мне до сих пор нужна твоя рука...
Меня и зрелость лет не так пугает,
Когда в твоей ладони отдыхает
Моя,.. что так доверчиво тонка...

Мне до сих пор нужна твоя рука...
И каждой ночью мирно засыпая,
Благословенно твои пальцы пожимаю,
Когда моих они касаются слегка...