Про covid, все время, слышим... 30. 11. 20

Борис Карабанов
Осень в Зиму заглянула,
через день оставит нас!
До конца она тянула,
израсходовав запас!

Нас теплом обогревала,
наши скрашивала дни!
И с утра всем, нам, желала,
быть здоровыми, в родни!

Чудеса бывают в сказках,
в наших мыслях и мечтах!
В жизни, часто, они гаснут,
когда в ней пошло не так.

Про covid, все время, слышим,
как про займы и прогноз,
все привыкли, не колышет,
будто это, лишь, гипноз.

Вот, когда, в семье, случится,
чья- то жизнь оборвалась,
Горе в дом, навек, вселится.
Пандемия - это мразь!

Жинь разделится на двое,
то что было, до того!
Много радости, святого!
И потом..., где все ушло...

  Борис Карабанов,