Мамина буква

Ната Плеханова
Для каждого Мама в мир двери откроет,
Накормит, оденет, научит, умоет,
Поддержит, поможет, обняв,приласкает...
И каждая-каждая Мама такая...

С утра просыпаясь, спускается к речке,
Чтоб сердце наполнить любовью, как леечку;
Из леечки той домик свой поливает,
И в домике том всё растёт, расцветает.

В призвании этом  прекрасна любая,
И первая Мамина буква — БОЛЬШАЯ)!

29.11.20


Художник:Sofia