БОГ вдохновитель нашей жизни

Валентина Фёдоровна Самосват
(Уразуметь превосходящую разумение
любовь Христову. Еф.3,19)
                +
Когда рождается на свет младенец,
В нём сердце есть и есть Душа.
Любовию своей,  незримо,
БОГ  сразу одаряет и  талантами дитя.

Ребёночку мир не понятен и не досягаем,
Лежит ещё он в пеленах.
Глазки закрыты, спит,  а улыбается,
Значит  Душа его, уже любовь способна ощущать.

Не говорите же и вы, что не способны,
Признать как милость Божья сотворяет  чудеса.
Ведь в нас самих, от самого рождения, заложено нечто такое,
Что нашему  уму,  порой и  не понять.

Любовь Христова, защищает нас по жизни,
Наши стремления к Нему естественны, просты.
Жажда познать Его, нам раздвигает горизонты,
Души согретые Его любовью, к вечности устремлены.

Как происходит это, мы не знаем,
Но чувствуем эту Святую связь.
Мир и покой с нами,  когда Бог рядом,
На подвиги невидимая сила окрыляет нас.