МистЕрии

Анатолий Удвич
Все Пройдены Этапы Жизни,
Свет Белый в Синий Мрак Уходит
И Все Мечтанья в Каменный Гранит
В Чёрный Квадрат Недвижности Приходит...

В Глазах не Светит Страха Жуть
Никто Ничто Не Обещает
Развеян Пыли Млечный Путь
Не Звёзды Сферы** Освещают...

Иллюзии Прошедшей Жизни
Любви Блаженных Соисканий
Тревога Чувства Стала Лишней
Без Крови Красной Излияний...

Всё Пройдено Пути Закрыты
Ни Звук Ни Свет Не Пробудит
И Тяжкий Камень Чёрный не Зарытый
Суровым Бременем на Мне Лежит...

          ******
МистЕрии: - Таинство.*
Сфера: - Образ Жизни Человека.**

Фото: Анатолия Удовиченко.