прощение

Киселёва Дарья Леонидовна
прости меня за все,что я сказала,
мне было больно от твоих обид,
ведь я такое не предугадала,
а теперь и у меня душа болит.

хотелось слаженности, чести,
может горести и нежных слов.
а теперь мне хочется лишь мести,
сделать больно себе тихо и без снов.

возможно я немного перепутала,
пострадала от чужих я рук.
так хотелось тихо и безустанно
не повторять наших разлук.

я просила прощение молча,
хотя душа в это время ревела.
я хотела уйти отстранённо,
но уже ломило все тело.

я старалась скрывать свои боли,
свои шрамы тупые и страшные,
потому что хотела я просто
быть не настолько безбашенной.

мои чувства и мысли запутались,
язык расплетался враз.
и меня немного окутало
той тоской, что пустилась в пляс.

прости, прошу.
я не хотела.
я хотела уйти отстранённо.
но уже ломило все тело.