Точка G

Яна Богданова 3
Точка  G.


Кого-то возбуждают только мышцы,
Телосложения атлетический рельеф.
Кого-то хруст купюр и вкус к красивой жизни,
Престижное авто и прочий меркантильный блеф.
Лишь у меня всегда  и всё непросто,
Таким как я сложнее в постели угождать.
Не так мне важен статус и сантиметры роста,
Лишь только интеллект способен меня сильно возбуждать.

Яна Богданова 2012г.