Нежно взгляни, на меня ненаглядная

Владимир Патракеев
Нежно взгляни, на меня ненаглядная.
Ещё с юных лет, по тебе сохну я.
Жизнь без тебя, тоска непроглядная.
Взгляни добрым взглядом разок на меня…
     Жизнь без тебя, тоска непроглядная.
     Взгляни добрым взглядом разок на меня…
Нежно взгляни, на меня ненаглядная.
Хотя ты, возможно, забыла меня.
Вижу, грустишь, хоть внешне нарядная.
В уставших глазах, нет живого  огня.
     Вижу, грустишь, хоть внешне нарядная.
     В уставших глазах, нет живого  огня.
Нежно взгляни, на меня ненаглядная .
В одиночестве гордо жизнь прожила.
Как и прежде, одна ходишь свободная…
Свою половину так и не нашла.
     Как и прежде, одна ходишь свободная…
     Свою половину так и не нашла.
Нежно взгляни, на меня ненаглядная .
Ведь я о тебе много лет вспоминал.
Мне неизвестна твоя подноготная.
Как жизнь прожила, ничего я не знал.
     Мне неизвестна твоя подноготная.
     Как жизнь прожила, ничего я не знал.
Нежно взгляни, на меня ненаглядная .
Вижу узнала, хотя и седой.
Долго не виделись, истосковался я.
Мы не расстанемся больше с тобой…
     ……………………………
     ……………………………
     Долго не виделись, истосковался я.
     Мы не расстанемся больше с тобой…